Under 15, prestazione incolore

Vis Trebbo-Lame – Calderara 41-57

(11-17; 14-27; 26-44; 41-57)

Vis Trebbo-Lame. Stanzani, Melloni, Marchesi, Tagliavini 11, Masina Vittorio 14, Lippolis 1, Musto 2, Crescini, Masina Riccardo 1, Asaro 12. All. Bassi

Non ci sono grandi attenuanti per la brutta sconfitta casalinga subita ad opera del Calderara dal Vis Trebbo-Lame U15 per 41-57, nell'occasione bordato di bianco rosso nella nuova divisa; l'incontro è sempre stato in salita e non ci sono stati segnali di ripresa durante l'arco della gara con una sequenza di parziali che parla di 11-17 al primo quarto, 14-27 all'intervallo, 26-44 al terzo quarto sino al 41-57 della sirena.

Mancava Mendula, infortunato, importante nell'economia del gioco del Vis Trebbo-Lame (vedi brillante attore con tutta la squadra della vittoria appena una settimana fa contro il Masi), ma questo non basta a giustificare una partita incolore, con quasi pericolosità nulla in fase di attacco (record negativo di 3 punti nel secondo quarto), energia difensiva dimenticata (8 falli di squadra in tutto l'incontro contro i 21 degli avversari) a dimostrazione di una mancanza generale di aggressività sull'uomo e sulla palla.

Altro non ha detto l'incontro se non che l'impegno comunque profuso dai ragazzi non è stato indirizzato nella giusta direzione, con il record anomalo di 3 triple (Tagliavini 2, Asaro 1) per una squadra che non aveva ancora indovinato nel resto del campionato tiri da oltre l'arco.

Allenatore e giocatori dovranno pertanto ritrovare concentrazione e intensità a partire dai prossimi allenamenti in vista della trasferta di venerdì 20 ore 20,30 contro il Ghepard (Palestra ITIS – Belluzzi), squadra molto titolata che gioca un basket veloce ed aggressivo.