Under 15 tra orgoglio e assenze

Ghepard – Vis Trebbo-Lame 60-38

(12-8; 19-19; 38-33; 60-38)

Vis Trebbo-Lame. Stanzani, Melloni, Marchesi, Tagliavini 4, Cocchi 5, Masina Vittorio 10, Lippolis 9, Musto 4, Crescini 2, Masina Riccardo 4.

A differenza di quanto dica il risultato finale (60-38) a favore del Ghepard padrone di casa, il Vis Trebbo-Lame U15 ha lottato per tutti i 40 minuti impegnando gli avversari per buona parte dell'incontro; i parziali infatti recitano 12-8 al primo quarto, 19-19 all'intervallo, 38-33 al terzo quarto sino al 60-38 alla sirena, confermando che i ragazzi biancorossi hanno mantenuto l'incontro in equilibrio sino al terzo quarto, per poi lasciare spazio agli avversari solo nell'ultimo periodo.

Il Vis Trebbo-Lame ha giocato ad armi pari con gli avversari, difendendo con energia, chiudendo il canestro dietro (solo 19 punti lasciati agli avversari al riposo) mancando di pericolosità in attacco dove l'assenza di Mendula ed Asaro infortunati (principali attori dell'attacco biancorosso) si è fatta sentire moltissimo.

A ciò si aggiunga un arbitraggio fastidioso con scelte ampiamente discutibili ("chicca" di due tecnici affibbiati al capitano ed alla panchina che non ha influenzato il risultato - Ghepard ha meritato comunque la vittoria - ma ha innervosito oltremodo i giocatori).

Complessivamente, tenendo conto delle pesanti assenze, il Vis Trebbo-Lame non ha demeritato anche se sul risultato pesano i tanti errori al tiro da comode posizioni e le palle perse, difetti ormai cronici su cui occorre migliorare nel futuro; tra i singoli bene Lippolis (tanti rimbalzi, stoppate e punti) e Masina Vittorio, reattivo ed in continuo miglioramento.

Ora si guarda avanti nella speranza di recuperare gli infortunati e presentarsi in condizioni ottimali al prossimo impegno casalingo di sabato 28 novembre ore 16,30 al Palalame contro la Pallavicini.