Under 15 in "scioltezza"

Vis Trebbo-Lame – Welcome 75-42

(18-10; 37-16; 53-29; 75-42)

Vis Trebbo-Lame. Stanzani, Marchesi, Melloni, Tagliavini 4, Cocchi 2, Masina Vittorio 16, Musto 3, Lippolis 21, Crescini, Masina Riccardo 15, Asaro 14. All.Bassi

Andamento del punteggio molto lineare, a partire dal 18-10 al primo quarto; 37-16 all'intervallo, 53-29 al terzo quarto per finire appunto 75-42 alla sirena finale.

Nonostante il largo divario nel punteggio, Il Vis Trebbo-Lame non ha mostrato la migliore faccia, con poca aggressività in difesa e cattiva circolazione della palla nei giochi di attacco; la differenza fisica fra le due formazioni si è comunque fatta sentire con i locali padroni dei rimbalzi e capaci di recuperare diversi palloni sotto il canestro avversario.

Assente Mendula infortunato, con risultato acquisito già a metà contesa, si sono visti quintetti assortiti con spazio per tutti, con Lippolis, e i gemelli Vittorio e Riccardo a fare bottino sotto le plance.