Under 14, spareggio con Ferrara

SMC Holding Lame 80 - BBS 21

SMC Holding Lame. Tintorri 8, Grimaldi 19, Muscedere 7, Tovoli 3, Bonazzi, Rabaglia 6, Benvenuti 4, Schiavina 22, Lipparini 11. All. Alvisi

Un buon allenamento e nulla più la partita interna con la BBS. L'attenzione del Lame Under 14 era già tutta rivolta alla sfida di mercoledì in casa con Ferrara. Chi vince conquista la seconda piazza nel girone, dunque l'accesso ai play off. Si annuncia una partita appassionata ed equilibrata, da pubblico delle grandi occasioni.

Il 33 a 10 dell'intervallo già aveva detto tutto del match contro il BBS. Buona prova di tutta la squadra, come spesso attenta in difesa ma con qualche errore di troppo al tiro. In crescita le percentuali nella seconda frazione, grazie anche al calo fisico delle avversarie.

Appuntamento con Ferrara mercoledì 31 ore 18.30 Rosa.