Under 15 sorprendenti

Ghepard - Vis Trebbo-Lame 65-73

(20-15; 28-41; 49-53; 65-73)

Vis Trebbo-Lame. Melloni 2, Tagliavini 7, Mendula 6, Asaro 28, Crescini, Masina Riccardo 12, Masina Vittorio 18. All. Bassi

Il Vis Trebbo-Lame U15 che non ti aspetti. Nonostante la pausa pasquale con pochissimi allenamenti e sempre poco affollati, la squadra si è presentata sul parquet del Ghepard sempre a ranghi ridotti (7 a referto, Lippolis con postumi influenza a tifare in borghese dalla panchina), ma con grande determinazione, sfoderando una delle migliori prestazioni della stagione ed espugnando meritatamente il campo avversario per 65-73.

Partono bene entrambe le squadre, ma è il Ghepard ad avvantaggiarsi (20-15 al primo quarto), per subire il ritorno imperioso del Vis Trebbo-Lame che va al riposo sul +13 (28-41); nel terzo quarto si riavvicina il Ghepard (49-53), ma lo sprint decisivo è del Vis Trebbo-Lame che raggiunge il +12, per chiudere l'incontro sul 65-73 rintuzzando il pressing degli avversari.

Alla solita buona aggressività difensiva (con accenni di zona press nel primo tempo), il Vis Trebbo-Lame ha mostrato un'insolita verve offensiva con buone conclusioni e addirittura qualche contropiede, sfruttando la supremazia ai rimbalzi di Vittorio e Riccardo Masina, la buona regia di Tagliavini (ancora 40 minuti filati, qualche palla persa, ma buone assistenze per i compagni)e le conclusioni a canestro di Asaro.

Complice la panchina corta, la stanchezza nella seconda parte della gara si è fatta sentire, con qualche canestro regalato agli avversari, ma proprio in quelle circostanze è stata la compattezza della squadra, stretta a difesa della propria area, a fare la differenza.

Archiviato l'incontro con il Ghepard, si torna subito in campo martedì 13 al Palalame dove sarà di scena l'Audace Basket, squadra già incontrata e battuta nella prima fase, ma proprio per questo l'incontro si presenta insidioso e sarà necessaria la stessa concentrazione e determinazione mostrata nella presente occasione.