Under 15 e Under 14 vincenti

Under 15: Vallarta Lugo – Polisportiva Lame 37-55

Vittoria per le nostre U15 che portano a casa un bel risultato dalla difficile trasferta di Lugo. Palla a due alle ore 20.30 si inizia sotto ritmo, con tanto nervosismo ed errori banali; fatichiamo molto a trovare ritmo in attacco e in difesa, ma si va all intervallo comunque in vantaggio(31-23).

Il secondo tempo vede un cambio di marcia che ci consente di allungare e portare a casa i 2 punti. C'è moltissimo da fare e non dobbiamo fermarci, se si vuole fare qualcosa di buono in questa stagione.

Under 14: Vis Basket Persiceto – Polisportiva Lame 55-72

Buona vittoria per le U14 in quel di San Giovanni in Persiceto; partita molto dura dal punto di vista fisico con mezza squadra reduce dalla trasferta della sera prima a Lugo, e il primo tempo è in sostanziale equilibrio(23-28).

Ma al rientro dall intervallo lungo la nostra difesa alza il ritmo, genera tanti contropiedi e azioni in velocità che producono lo strappo che ci consente di vincere un match insidioso. Dobbiamo fare tantissimi passi avanti e come detto alle ragazze:"it s a long way to the top..."(quindi gambe in spalla e pedalare).