Primo successo esterno per gli Under 14

UNDER 14 MASCHILE : GRANAROLO - VIS TREBBO 47 - 62

Prima vittoria esterna per il Vis Trebbo, abbinato Lame, sul campo di Granarolo per 62-47. L'inizio è stato in salita con i ragazzi del Vis Trebbo costretti ad inseguire a causa del solito avvio al rallentatore; con il passare dei minuti i locali perdevano però intensità e veniva fuori il maggiore livello tecnico degli ospiti e all'intervallo il tabellone segnava 19-38.

Alla ripresa il Trebbo controllava agevolmente il match ruotando tutti gli effettivi sino al fischio di chiusura; complessivamente la partita è stata buona, anche se la  nostra squadra ogni tanto accusa cali di concentrazione, con errori banali sia in fase di realizzazione che in fase di impostazione del gioco.

Errori da evitare nei prossimi impegni, a partire proprio da sabato prossimo, 29 novembre, quando è in programma l'incontro casalingo contro la più titolata formazione Happy Basket di Castel Maggiore.