Under 14: bruciante sconfitta

UNDER 14 MASCHILE : VIS TREBBO - HAPPY BASKET 56 - 59

E' una sconfitta che brucia quella subita dal Vis Trebbo Lame in casa contro l'Happy Basket che viaggia nella parte alta della classifica.Vis Trebbo infatti conduce per quasi tutta la partita (16-6 al primo quarto, 26-22 all'intervallo, 42-40 al terzo quarto) mostrando specialmente nel primo tempo intensità nel difendere e nell'attaccare il canestro; nel secondo tempo la partita diventa punto a punto con il Vis Trebbo in leggero vantaggio fino agli ultimi minuti, nei quali complice la stanchezza e qualche errore di troppo, subiva il sorpasso degli avversari, lottando tuttavia fino al fischio di chiusura con il cesto da fuori di Crescini per il definitivo 56-59.

Buona complessivamente la partita dei biancoblu, che hanno dimostrato di tenere il campo e condurre contro squadre più titolate; gli errori commessi in fase di costruzione del gioco e di tiro e qualche nervosismo di troppo nelle fasi più calde della partita, fanno parte di quel bagaglio di esperienza che andrà costruito partita per partita a partire dalla trasferta infrasettimanale di mercoledì 10 dicembre sul campo del Galliera a s.Venanzio di Galliera