Under 14: Fortitudo sconfitta

VIS TREBBO - S.G. FORTITUDO 75 - 61

Meritata vittoria per i biancoblù del Vis Trebbo Lame che non hanno avuto timori reverenziali nei confronti dei pari colori e più titolati avversari della Fortitudo, sconfitti alla fine per 75-61. Partita condotta dall'inizio alla fine (23-9 nel 1° quarto, 41-23 all'intervallo, 59-46 terzo quarto), con buona determinazione; non sono mancati i soliti errori in fase di conclusione e qualche palla persa in maniera banale nella seconda fase della gara contro il pressing degli avversari, complice un po' di stanchezza. Ma i ragazzi del Vis Trebbo in questa occasione hanno comunque mantenuto una sufficiente compattezza per arrivare fino in fondo, dimostrando buona precisione nei tiri liberi e controllo dei rimbalzi.

Prossimo impegno ancora casalingo (ma alla palestra dell'ITC Rosa Louxemburg per l'indisponibilità del PalaLame) sabato 20 dicembre alle 16.30, contro la formazione di Budrio.