Ragazzi Under 17, peccato!

F.Francia Zola Predosa – Vis Trebbo 62-54

(15-12; 31-23; 49-37; 62-54)

Vis Trebbo Lame. Catalani 7, Tolomelli 7, D'Andrea 11, Brighenti 6, Passanante, Gulotta 9, Lippolis 4, Lodi 2, Brienza 4, Manzi 4. All.Bassi

Perdere di 8 a Zola Predosa contro squadra da quartieri alti, sarebbe stato risultato da sottoscrivere alla vigilia; eppure dopo la gara, sconfitti per 62-54, ai ragazzi del Vis Trebbo U17 rimane l'amaro in bocca, perché dopo essere stati sotto tutta la gara, rischiando di sprofondare (sino al -16), trovano grande determinazione nell'ultima frazione e si riportano a poco più di un minuto dalla fine sulla tripla di D'Andrea al -3.

Poi Zola, a quel punto un po' intimorito, trova la zampata vincente ed il punteggio si arrotonda per effetto della rincorsa al fallo per fermare il cronometro.

Buona gara quindi di Trebbo, che ha pagato la forza fisica di Gubellini sotto le plance, e l'avere perso qualche pallone di troppo nel primo tempo contro la zona press avversaria.

Di contro, buona difesa per tutta la gara alternando zona e uomo, mettendo in difficoltà gli avversari, trovando in attacco anche qualche bella conclusione dall'arco (due D'andrea, una a testa Catalani e Tolomelli)e soprattutto sfoderando un ultimo quarto pieno di carattere che ha fruttato una insperata rimonta e la possibilità di arrivare al rettilineo finale con la gara ancora aperta.

Rimane in negativo, ormai in maniera quasi cronica, qualche canestro mancato sottomisura, che se realizzato, darebbe una sostanza completamente diversa alla squadra.

Prossimo impegno in casa sabato prossimo 01.03 ore 18.30 20.45 contro S.G. Fortitudo; all'andata si perse male, quasi senza combattere, si aspetta riscossa alla luce di quanto visto oggi.