Under 17, finalmente!

Polisportiva Lame / Magika - Tricolore Reggio Emilia 59-39

(parziali: 16-9, 33-17, 40-30).

Pol. Lame / Magika: Benvenuti 5, Evangelisti 14, Furlani 4, Gravinese, Manaresi, Manfredi, Mantovani 9, Nanni 4, Ricci Petitoni, Vaccari 8, Zarfaoui 15. All. Morigi, Marchesi.

Finalmente! La miglior partita dell'anno senza dubbio, giocata con continuità per quasi tutti i 40 minuti riuscendo a reagire ai momenti difficili. Alla fine vinciamo di 20, dopo aver toccato il +20 già nel primo tempo e aver subìto il rientro di Reggio Emilia, con lo scarto ridotto fino a 6 punti.

Soffriamo ancora nel terzo quarto, nel quale Reggio Emilia vince 13-7 e ci perdiamo un po', subendo la loro difesa e facendo confusione in attacco. Ma il segnale più bello è riuscire a ritrovarsi.

Buona partita di tutte le giocatrici presenti: Greta Mantovani pian piano dopo vari infortuni sta ritrovando il gioco, Amina Zarfaoui brava in difesa e ad attaccare, così come Valentina Vaccari, Bianca Evangelisti dopo una settimana di assenza rientra e segna canestri pesanti in palleggio arresto e tiro nel quarto periodo (roba quasi sconosciuta fino all'anno scorso), Virginia Furlani viene limitata molto dai falli ma nell'ultimo quarto risponde presente, come Ilaria Nanni, 4 punti consecutivi nel secondo quarto in uno dei momenti migliori che produciamo in campo.

Ora manca l'ultima partita, il derby contro Fortitudo Rosa Bologna. Palla a due mercoledì 18 alla Palestra Manfredi, ore 19.