A scuola di cucina con la Polisportiva

A scuola di cucina con la Polisportiva Lame, nelle serate di giovedì 7, 14, 21 e 28 maggio, dalle 20.30 alle 23, nella sede di via Vasco de Gama, 20.

Le serate saranno condotte da prestigiosi chef e da Achille Villani, dell'Accademia Internazionale Enogastronomica Sommeliers.

Questi temi del corso.

  • La pasta al mattarello - Chef Iacono. La pasta prodotta viene cotta e mangiata sul posto.
  • Le paste lievitate - Chef Roberto Rossi. Lievito madre, biga et similia.
  • Il pesce "Famolo strano" - Chef Achille Villani e Roberto Rossi. Pesce fresco: un antipasto e un secondo piatto.
  • La carne - Chef Achille Villani e Roberto Rossi. Preparazione del piatto vincitore del premio Heins Back. Un antipasto e un primo piatto.

Tutte le portate verranno degustate assieme nei locali della Polisportiva, con il corretto abbinamento cibo-vino.

Quota di partecipazione all'intero corso: 120 euro.

Per informazioni e iscrizioni: segretarie Polisportiva Lame, via Vasco de Gama, 20

Tel. 051/634.57.17 - e-mail: contattaci@polisportivalame.bologna.it

« torna alla pagina precedente





Associazione Dilettantistica
Polisportiva Lame

via Vasco De Gama, 20
40131 Bologna

Per informazioni e iscrizioni
tutti i giorni dal lunedi al venerdi dalle ore 9.00 alle ore 12.00 e dalle ore 17.00 alle 19.00
Tel. 051 6345717 - Fax 051 6353007

Contattaci@
Privacy & Legal

Copyright © 2008-2011 Polisportiva Lame
P.IVA 03532140377