Under 14 in scioltezza...

CASTIGLIONE MURRI - VIS TREBBO LAME 33 - 95

Vittoria esterna per il Vis Trebbo Lame sul campo del Castiglione Murri, privo di alcune pedine importanti; ciò ha determinato una notevole differenza tecnica e fisica tra le due formazioni, con il risultato alla sirena a favore degli ospiti per 33-95.

Il divario nel punteggio è stato costruito gradualmente durante tutto l'arco della partita (8-23 al primo quarto, 15-35 all'intervallo, 26-66 al terzo periodo), con il Vis Trebbo che ha mostrato qualche calo di concentrazione specialmente nel secondo periodo con palle perse e banali errori al tiro.

Il largo vantaggio acquisito ha permesso all'allenatore di ruotare tutti gli effettivi a disposizione e tutti hanno potuto iscrivere punti al tabellino. Prossimo impegno casalingo al PalaLame sabato 24 gennaio, ore 18,30 contro il S.G.Persiceto, avversario di ben altra levatura.