Pattinaggio Corsa, trionfo al "Trofeo Fihp delle Province”

Il TROFEO DELLE PROVINCE DI PATTINAGGIO CORSA si è svolto ad Imola ed è un appuntamento riservato alle categorie giovanili Giovanissimi ed Esordienti; gli atleti della Polisportiva Lame si sono distinti sia nelle gare lunghe sia in quelle di destrezza.

In categoria Giovanissimi I sono scesi in pista Francesco, che si è classificato al 1° posto sia nella 600 in linea che nella destrezza, e Samuele, arrivato 3° nella lunga e 2° nella gara di destrezza. In categoria Esordienti II siamo stati rappresentati da Giulio, giunto al 1° posto sia nella 1200 metri che nella destrezza, e da Riccardo, 5° nella gara lunga e 4° nella seconda prova.

Bravissimi ragazzi: conquistando individualmente queste posizioni in classifica hanno così ottenuto un grande successo di squadra. E, assieme agli amici del GIP Imola, la provincia di Bologna ha ottenuto il 1° posto in questo trofeo.

Grazie all'allenatrice Angelica che ci ha guidati in questa impresa.