Serie C, prosegue la marcia

Faenza Futura Basket – Pol. Lame 39-66

(10-15; 17-31; 28-47)

Polisportiva Lame. D'Ascanio, Montan 9, Tintorri 5, Stanzani 4, Lipparini 15, Bolognesi 12, Ventimiglia 8, Bellandi 2, Schiavina 3, Bardasi 6, Mantovani 2. All. Bolognesi.

Vittoria esterna per le ragazze della Polisportiva Lame Serie C contro la Faenza Futura Basket. Nonostante il risultato finale (39-66), la partita è sempre stata in discussione fino al terzo quarto, con le faentine guidate da un'ottima Silighini (17).

Dopo 6 minuti dalla palla a due il Lame è avanti 15 a 2, grazie ai contropiedi del duo Bardasi-Montan; il tentativo di scappare è subito fermato da un parziale di 8 a 0, causato dalle troppe distrazioni difensive. Le ragazze riescono comunque ad ampliare il vantaggio e vanno in spogliatoio con il tabellone che indica 17-31.

Al ritorno in campo però le faentine riescono a rientrare in partita, con un pesante parziale di 9-0, portandosi sul 26-31. Il Lame però reagisce bene, producendo un break di 16 a 0 grazie alle 2 bombe di Bolognesi e ai punti di Lipparini, che finalmente dimostra un buon uso del corpo sotto canestro e conclude la partita come miglior realizzatrice (15).

La partita di fatto è ormai finita e il vantaggio delle nostre aumenta, con buone iniziative di Ventimiglia. Si portano a casa questi due punti e si guarda alla prossima partita in casa contro il San Biagio Ravenna, in cui si bisognerà mantenere alta la concentrazione per tutti i 40 minuti.